Como bienvenida, la universidad nos invitó varias veces a almorzar. Lo raro es que la mayoría de veces comíamos lo mismo, y es porque en este país todos comen la misma comida todos los días así que me tendré que acostumbrar. Todavía no encuentro un sitio para comer perro o pulpo vivo, pero no cesaré en mi búsqueda.
En esta ocasión, a un lado del plato, había un huevo duro. Curiosamente cuando sacabas la cáscara seguía siendo marrón y lo podías moldear como plastilina. Es difícil de explicar y el video que pongo ahí abajo se ve medio borroso, pero se ve el huevo y realmente sabe como se lo imaginan.
5 comentarios:
todos los días comen kimchi?
nunca sospeche verte pelando un huevo, en fin... provecho hahaha
recien veo esto!!!!...
es totalmente lo q esperaba q hicieras, sisi! jaja
me siento orgullosa ehh!
q siga la aventura culinaria en korea!
no t olvides de escribir todo.. no aca en el blog, en cualquier papel.. para q no t olvides de los detalles!!
t extraño compañero!
JAMAS SERAN LOCALES
2-1 JA
buen blog y comentarios de las costumbres asiaticas.
Publicar un comentario